梦之城国际网首页
梦之城国际网
梦之城国际网>>关于我们>>网站律师

梦之城国际网法律顾问团队

2013年12月27日14:58    来源:梦之城国际网     手机看新闻

    法律顾问:展曙光律师(展曙光律师网

    展曙光,北京市鑫诺律师事务所律师、注册企业法律顾问。展律师曾在国有大型企业担任法律顾问多年,具有内部法律顾问和专职律师的丰富工作经验

    法律顾问单位:北京市中银律师事务所

    中银律师事务所(以下简称“中银律师”,律所网址)成立于1993年1月,是我国最早的合伙制律师事务所之一,也是我国最早以金融证券法律服务和企业、政府机构法律风险管理为主业的大型综合性律师事务所,是中国十大律师事务所之一。

    中银律师总部设在北京,在天津、上海、深圳、南京等十七个城市设有分所,现有律师等各类专业人员达800多人,大部分律师拥有博士、硕士学位。现已完成IPO上市的客户100多家,曾经或正在服务的上市公司超过300家,为全国社保基金理事会、国家开发银行、中国石化等上千家机构提供了优质的法律服务。

    中银律师总部设有十大法律业务中心,即:金融证券法律服务中心、法律风险管理法律服务中心、公司业务法律服务中心、房地产与建筑工程法律服务中心、知识产权法律服务中心、梦之城国际业务法律服务中心、贸易救济与WTO法律服务中心、争议解决法律服务中心、刑事法律服务中心和不良资产法律服务中心。 

   梦之城国际网常年法律顾问的中银团队 

    团长:赵曾海

    副团长:葛友山、王碧青

    团队律师:李进仓、刘克滥、张仲彬、李璐

    法律顾问单位:北京市嘉源律师事务所

    北京市嘉源律师事务所(以下简称“嘉源”)为国内知名的主要致力于资本市场和金融领域的专业化律师事务所。总部设于北京,在上海、深圳、香港、西安设有分支机构。

    嘉源在中国境内融资与投资、兼并与收购、银行与金融,以及中国企业海外投融资、海外并购等围绕资本市场和金融领域的法律服务中处于领先地位,嘉源已经为上千家不同性质的企业(其中包括十余家世界五百强企业和数十家中国五百强企业)的股票发行及上市、资产重组和并购等项目担任法律顾问,其中部分项目在资本市场具有深远影响及创新意义。

    针对不同的业务需要,嘉源内部设有融资部、并购部、梦之城国际业务部、金融部等若干管理部门。目前,嘉源共有执业律师及其他专业人员一百余名,所有律师均毕业于国内外著名法律院校,绝大多数律师获得了硕士以上学位。嘉源律师还具有MBA、财务、税务、金融、物理、机械、能源、知识产权多学科背景,能够精准理解客户需求,为客户设计最佳方案,以协助客户实现其商业目的。

    嘉源凭借勤勉、稳健的服务精神和优质、精良的服务质量,以综合素质较高、整体业务能力较强以及以善于完成高难度项目、解决疑难问题而著称业界,获得了客户的高度认可。

    嘉源服务于梦之城国际网的律师团队 

    颜羽、徐莹、贺伟平、李丽

    嘉源相关业务板块骨干律师团队 

    ●大型企业投融资——史震建

    ●大型企业投融资——张汶

    ●并购与重组——晏国哲

    ●中小板、创业板——黄国宝

    ●PE、外资——王元

    ●金融机构——李伟淑

    欲了解嘉源的更多信息请致电010-66413377。 

(责编:周子玉、赵岍)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
时政要闻

梦之城国际日报重要言论库
重要理论
时政资料